- ホーム
- 【クラウドファンディング実施中】大豆と野菜のやさしい餃子が中日新聞に掲載されました
勘四郎Webショップブログ
【クラウドファンディング実施中】大豆と野菜のやさしい餃子が中日新聞に掲載されました
おはようございます!勘四郎です。
現在実施中のクラウドファンディングについて中日新聞(静岡県内版)に掲載されました。
<中日新聞 -静岡県内版- 2022年3月3日(木)朝刊>
みなさんの応援のおかげで開始から約4日間で目標額を達成することができました!
ありがとうございます!
いただいた応援コメントはひとつひとつ拝見しております。
どれも嬉しいお言葉ばかり!
スタッフ一同より奮起してがんばります!
クラウドファンディングは2022年3月30日まで続きます。
クラウドファンディングサイト「Makuake」にて応援購入すると早割が適用されます。
最大20%OFFになりますので、ぜひこの機会にGETしてください!
応援よろしくお願いいたします!
応援購入はこちら
浜松餃子発!「お肉不使用、100%植物系素材」の体にやさしい餃子【遠州地域】
※別サイトへ移動します