カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
コンテンツ
  • ホーム
  • 【クラウドファンディング実施中】大豆と野菜のやさしい餃子が中日新聞に掲載されました

勘四郎Webショップブログ

【クラウドファンディング実施中】大豆と野菜のやさしい餃子が中日新聞に掲載されました


おはようございます!勘四郎です。

現在実施中のクラウドファンディングについて中日新聞(静岡県内版)に掲載されました。

中日新聞2022年3月3日(木)朝刊 静岡県内版
中日新聞 -静岡県内版-  2022年3月3日(木)朝刊>

みなさんの応援のおかげで開始から約4日間で目標額を達成することができました!
ありがとうございます!

いただいた応援コメントはひとつひとつ拝見しております。
どれも嬉しいお言葉ばかり!
スタッフ一同より奮起してがんばります!

クラウドファンディングは2022年3月30日まで続きます。

クラウドファンディングサイト「Makuake」にて応援購入すると早割が適用されます。

最大20%OFFになりますので、ぜひこの機会にGETしてください!

応援よろしくお願いいたします!

応援購入はこちら

浜松餃子発!「お肉不使用、100%植物系素材」の体にやさしい餃子【遠州地域】
※別サイトへ移動します